Cinta Laura Sambut Tahun Baru Bareng Cowok Bule Di Bali, Pacaran?

Showbiz Kaya Sugih

Cinta Laura memang tengah mendapatkan perhatian dari banyak media perihal siapa cowok beruntung yang dapat meluluhkan hati wanita blasteran tersebut. Nah, dalam merayakan malam pergantian tahun 2017 kemaren, secara spesial Cinta Laura dan keluarga di Bali. Selain pihak keluarga, ternyata ada seorang pria bule yang diajak oleh Cinta untuk berlibur dan menikmati suasana meriahnya tahun baru disana. Siapakah cowok bule tersebut? Pacar?

Bintang sinetron  ‘Upik Abu dan Laura’ ini sendiri memang tidak menjelaskan apa-apa mengenai siapa cowok yang sedang bersamanya dalam foto yang diunggahnya di instagram tersebut. Meski demikian, banyak yang mencurigai bahwa foto cowok ganteng yang ada disamping Cinta Laura adalah kekasih dari Cinta Laura.

“Ciee Cintaaa Kalo beneran ini your new boyf, serasi, cocok banget! Ini yang paling cakep daripada yang dulu2. Semoga baik2 aja, awet hubungannya, dan ga putus2 lagi,” harap akun @radhitiared.

“Tahun baru pacar baru cieee,” komentar akun @erlice_tiyani.

Sebelumnya, Cinta Laura sendiri sempat berujar kalau kehidupan pribadinya tidak ingin dirinya terlalu ekspose. Dimana dirinya hanya ingin dikenal banyak orang atas dasar prestasi yang diraihnya dan bukan karena hal lain seperti sensasi. Hal inilah yang membuatnya tidak akan terlalu berbicara banyak mengenai apa yang menurutnya adalah ranah dari privasinya hal ini juga termasuk dalam urusan percintaannya.

“Menurut aku berita soal pacaran itu bukan sesuatu yang membantu orang lain untuk sukses. Dan makanya aku enggak suka diminta klarifikasi soal cowok atau diminta untuk ngeekspose private life aku. Aku enggak mau berita itu terekspose, aku maunya berita yang education aku atau soal achievment aku dan bukan hal-hal yang enggak penting kayak pacaran atau soal cowok,” ucapnya kala itu.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Most popular articles related to Cinta Laura Sambut Tahun Baru Bareng Cowok Bule Di Bali, Pacaran?